Меню ежедневного горячего питания - FOOD

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации 

В 2022-2023 учебном году в образовательной организации диетическое меню, в связи с отсутствием запросов родителей (законных представителей) не разрабатывалось. При необходимости разработки диетического меню родитель (законный представитель) может обращаться к Гыскэ Ирине Ивановне - директору школы 8(4217)566384.

 Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания -  услуги по организации питания предоставляет  МБОУ СОШ Гурского с.п., имеет столовую полного цикла.

 Перечень ЮЛ и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:

ИП Гайнулин Владимир Николаевич

Обратная связь для родителей обучающихся и отчеты на вопросы родителей по питанию

За период с 01.09.2022 г. по 05.02.2023 года вопросов не поступало

 

Уважаемые родители! 

 По любым вопросам организации и качества питания обучающихся МБОУ СОШ Гурского с.п.  вы можете обратиться к директору Гыскэ Ирине Ивановне по телефону 8(4217)566384 или письменно, написав и отправив свое обращение на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Что нужно знать о сахарном диабете

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями 

Примерное меню для обучающихся с сахарным диабетом в осенне-зимний период

Примерное меню для обучающихся с сахарным диабетом в весенне-летний период

 

Рабочая программа "Здоровое питание" на 2022-2024 гг

Расписание организации питания по классам 

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Методические рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций

Приказ "О соблюдении противоэпидемиологических мер при организации питания"

Приказ "О создании комиссии по осуществлению контроля за питанием"

Положение об организации питания учащихся 

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

 

 
 

Декларация о соответствии (продукты)

 

Распоряжение (приказ) о проведении внеплановой документарной выездной проверки

Акт проверки

Экспертное заключение